W020180517505687875841.jpg
袁泉、俞飞鸿等空降南京 现场分享保养秘籍
2018-09-18 09:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月16日下午,南京新街口德基户外广场人头攒动,著名演员俞飞鸿、袁泉、罗晋以及超模刘畅、吕燕现身Lancôme兰蔻‘小黑瓶’互动体验展开幕仪式,巨星云集使得整个红毯星光熠熠。众多时尚达人、微博KOL等共聚一堂,近距离感受Lancôme兰蔻“Love Your Age”的幸福哲学。

  超模、演员刘畅和现场的粉丝们分享接下来自己的工作计划,会首次参与纪录片的工作。超模也是设计师的吕燕,先和大家分享自己对于年龄的感受,她认为:“在任何一个阶段,都是一个学习的阶段,在学习过程中的领悟和成长才最重要”,谈及自己的品牌,她认为作为设计师,想要把健康,自然,属于自己风格的设计理念传递给大家。

  著名演员罗晋的现身,掀起现场的一个小高潮。他也透露最近正在拍摄古装剧《鹤唳华亭》,讲述失宠太子萧定权历经磨难,为保护在乎之人参与皇权斗争,这场消融坚冰的父子战争,克己克欲的爱情之旅,让我们十分期待。

  红毯上的焦点当然还有身着白色套装的袁泉和一袭黑裙的俞飞鸿,两位女神不但用气质充分展现不同年龄段的独特之美,更是分享自己的工作经历,护肤理念和生活哲学,鼓励女性不必用年龄定义自己。

  俞飞鸿分享了自己的旅行见闻,以及在南极恶劣的环境下,如何保养和护肤。还透露年底将有一部电影《在乎你》和大家见面。袁泉说会为了美好的目标,一直努力前行。对于女性最敏感的年龄话题,袁泉的回答堪称经典,她说:“如果可以的话,每个年龄段都想回去待一会儿,期待回到童年,感恩父母给了我一个没有瑕疵的童年;回到大学时光,无忧无虑的求学时光;我也想回到刚谈恋爱的时候,或期待回到曾经单身的日子,也一直回忆刚生下女儿的欣喜,刚做妈妈的状态,所以我认为人生的每一个阶段都很珍贵。“这正契合Lancôme兰蔻所传递的“年轻无关年龄,爱上此刻自己”的幸福理念。

  此次互动体验展外观震撼华美,吸引指数爆表。巨大的LOVE YOUR AGE映入眼帘,震撼非凡,成为一道绝不可错过的靓丽风景。体验展通过滴管、“细胞球”、实验室等极富艺术化和互动性的方式,将Lancôme兰蔻‘小黑瓶’精华肌底液的革新外形、前沿科技、卓越技艺、非凡功效和法式情怀一并呈现,并借此鼓舞女性不被年龄束缚,以自己的方式感受幸福,在生活的点点滴滴中备享呵护。

  除了空间感受,真实体验外,还可在互动游戏区进行挑战,精美礼品便将会沿着右侧的弹道送到参与者的手上,惊喜十足。在设计精良的售卖区还可尽享购物体验,此次Lancôme兰蔻特别臻献6款限量超值礼盒,心动的粉丝可在现场立即购买,抢先。任意购买即可获赠限量帆布袋,礼赠满满!展览尾声特别安排的自助礼赠站,每位参观者只需扫描二维码,便可收获一份来自Lancôme兰蔻的美丽礼赠。

  据悉,此次Lancôme兰蔻‘小黑瓶’互动体验展于9月17日至10月10日,11:00-22:00,在南京德基广场户外广场对外开放,可在互动体验、视觉视觉盛宴中,以愉悦幸福的方式感受“Love Your Age”幸福理念,感悟属于自己的年轻理念,开启一段幸福愉悦旅程。

标签:Lancme兰蔻护肤大使袁泉;俞飞鸿;著名演员罗晋;超模;设计师吕燕以及超模;演员刘畅
责编:丁小玲 易保山
下一篇