W020180517505687875841.jpg
科学解锁高山仙草护肤密匙 植物医生防晒让肌肤傲视日光
2018-08-01 08:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  科学解锁高山仙草护肤密匙植物医生防晒让肌肤傲视日光

  暴雨刚过,炎炎烈日又跃然头顶。夏日最大的无奈莫过于明明可以轻装上阵、充分展现线条美,却要被迫抹上厚厚的“隔离”抵御日光。

  众所周知,太阳光中的UVA和UVB是皮肤的最大杀手,而且皮肤一旦被晒黑就很难恢复。为解决广大爱美人士的防晒困扰,DR PLANT植物医生甄选海拔1600米的云南高山石斛兰作为原料,联合中国科学院昆明植物研究所研发了“仙草防晒系列”。


DR PLANT植物医生仙草防晒系列

  石斛兰,有“中华九大仙草之首”的美誉,位列雪莲、紫灵芝之前。在古代,凭借其神奇的养颜、延年功效成为孝庄太后、英国女王、慈禧太后等“女王的选择”。DR PLANT植物医生联合有着30年石斛兰研究历史的中国科学院昆明植物研究所,成立“植物医生研发中心”,深入探索石斛兰奥秘过程中,发现其拥有更纯净、更丰富的营养成分,能够深入滋养紧致肌肤、补充水分及胶原蛋白,同时修护脆弱肌肤、提升肌肤活力。通过比对5种石斛护肤活性成分,筛选出活性成分最强的石斛品种,其DPPH抗氧化率高达74.6%,促胶原蛋白分泌率达 15.4%。

  “中华九大仙草之首”石斛兰

  仙草系列防晒产品通过定向提取该品种石斛兰中小分子多糖,最大程度上保留石斛兰的滋养功效,特别添加透明质酸钠,不仅使防晒霜质地更加“轻薄透”,解决了普通防晒“反复涂抹”、“油腻感重”的问题,而且为肌肤打造的防晒“保护层”能够有效抵御日光侵袭,防晒时间更可维持12.5小时之久。


DR PLANT植物医生仙草防晒单品

  全系列产品从晒前防护到晒后修复,从便捷补充到妆容修饰,一应俱全。不仅如此,其更是一款集颜值与黑科技于一身的产品。白色的瓶盖搭配亮橘色的瓶身,青春朝气感爆棚,给人以赏心悦目之感;智能防晒瓶盖是仙草防晒系列的又一特色,瓶盖具有感应功能:在紫外线照射下,瓶盖会慢慢变为紫色,提醒使用者该涂抹防晒了,该特色功能完美的解决了日常提醒和防护警示作用,为消费者提供全方位呵护以及全新防晒体验。


变色瓶盖,让紫外线无处隐遁

  当红花旦谭松韵在使用后化身迷妹:“这是一款轻薄、并可以提醒紫外线指数的智能防晒,我太喜欢了。”

  “高山植物,纯净美肌”,DR PLANT植物医生始终致力于高山植物护肤研究,解锁高山仙草防晒的秘密,赋予肌肤傲视日光的底气。

标签:防晒;仙草;解锁;密匙;植物;医生;肌肤;石斛;高山;日光
责编:丁小玲 易保山
下一篇