W020180517505687875841.jpg
《宠儿》入围威尼斯电影节并曝最新剧照
2018-07-31 08:50:00  来源:新华网  
1
听新闻

  近日,将于8月29日开幕的第75届威尼斯电影节公布了各单元入围名单。电影《宠儿》(暂译)入围主竞单元,并与其它20部影片角逐金狮奖。与此同时,片方曝光了两张全新剧照。

  《宠儿》由希腊导演欧格斯兰斯莫斯执导,艾玛斯通、蕾切尔薇兹、奥利维亚科尔曼、尼古拉斯霍尔特、乔阿尔文等联袂主演。影片以18世纪早期英格兰最后一位女王安妮(奥利维亚科尔曼饰)的统治时代为背景,讲述了公爵夫人莎拉邱吉尔(蕾切尔薇兹饰)与女仆阿比盖尔希尔(艾玛斯通饰)为得到安妮女王信任而上演了一场勾心斗角的故事。

  此次曝光的两张剧照,考究的服饰造型,以油画为背景的装潢文艺气息十足,艾玛斯通端庄静坐,眸子凝望远方充满淡然,她似乎在思索着什么。另外一面,公爵夫人蕾切尔薇兹以卑微之姿正在献媚,她的耳旁风似乎令女王奥利维亚科尔曼震怒,三人完全不同的表情颇有深意,令人期待。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇