W020180517505687875841.jpg
《摩天营救》南京超前点映 7月20日高空刺激燃爆暑期档
2018-07-13 10:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:作为暑期档备受期待的动作片,由美国传奇影业和美国环球影业联合出品的《摩天营救》可谓让人“望眼欲穿”。7月12日,全国31家万达影城率先举办《摩天营救》超前放映,近万名“先睹为快”的幸运影迷直呼“过瘾”。

  作为暑期档备受期待的动作片,由美国传奇影业和美国环球影业联合出品的《摩天营救》可谓让人“望眼欲穿”。7月12日,全国31家万达影城率先举办《摩天营救》超前放映,近万名“先睹为快”的幸运影迷直呼“过瘾”。燃情与温情融合,震撼与感动并行,可谓是一部兼具爆发力与情感力的口碑力作。

  “巨石”强森荧幕突破之作粉丝齐聚为“硬汉力量”打call

  《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演。“巨石”强森拥有强壮的肌肉和敏捷的身手,在不少动作大片中圈粉无数,对到场粉丝更具有强大的号召力。值得一提的是,此次强森在影片中首次挑战“弱势英雄”,饰演在一次人质救援任务中失去左腿的前美国联邦调查局精英威尔·索耶,为救被高空火灾困在顶级摩天大楼“珍珠塔”中的妻儿,奋不顾身挑战极限救援。强森自己也坦言这是他 “演过的最耗费精力的人物”。

  “沉浸式”体验紧张高空救援万达影城呈现极致视听

  在顶级视听效果的加持下,《摩天营救》呈现前所未有的“沉浸式”观影体验,惊险刺激、险象环生让现场观众全程屏息、尖叫连连。众多主观镜头在银幕的渲染下带来高空之上的逼真感,而震撼音效则为观众营造出步步紧逼的惊险氛围,视听的绝佳配合让人宛如置身其中与强森一同穿越火海飞跃高楼。包围式的真实效果、与人物同呼吸共命运的经历都让整个观影过程更具仪式感。观众在欣赏电影的同时,体验深度情感跌宕,使之成为一段值得铭记的“人生体验”。

  此次29城的超前放映活动能够让影迷在第一时间与大片“亲密接触”。据了解,7月20日起,《摩天营救》将在全国万达影城正式上映,万达影城预售目前已全面开启。超强的阵容、震撼的视效和温情的内核,这部动作大片或是夏日观影的不二之选。

标签:摩天;强森;超前;营救;万达;暑期;29;动作;影城;7.20
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇