W020180517505687875841.jpg
狂欢宴倒计时!草莓音乐节七夕入驻东台西溪
2018-06-21 15:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:6月20日下午,摩登天空在南京欧拉艺术中心召开新闻发布会,宣布与东台西溪旅游景区联手打造以音乐为核心的文旅项目——2018东台西溪草莓音乐节。该音乐节将于8月18日-19日举办,早鸟票于发布会当日开票。

  新时代之下,人们对生活有了更高层次的追求,对于普通人来说,旅行的愉悦不再止于目的地打卡和当一的文化体验,对于音乐爱好者来说,演出不是去往音乐节的唯一目的。摩登天空在多年运营音乐节的经验中,以敏锐的洞察发现:以音乐为核心的文化旅行生活方式越来越受年轻人欢迎,文旅结合的特色项目将成为重要发展趋势。2018东台西溪草莓音乐节由摩登天空与祥生地产联合呈现,将以草莓音乐节一贯的高水准参演阵容开启音乐之旅。

  摩登天空副总裁张翀硕表示:“东台西溪草莓音乐节将引入国际化的内容,既是将音乐文化与旅游业结合,也是国际潮流文化与中国传统文化的碰撞,将从深度和广度上促进和实现音乐文化与东台旅游业的良性互动与共赢发展。”东台市西溪旅游文化景区党工委书记、管委会主任崔静谈到:“东台西溪草莓音乐节是东台西溪今年七夕所有活动的核心,这也是东台西溪首次与中国实力最强的音乐节制作运营机构摩登天空合作。”

  作为摩登天空艺人代表,吴狄(旋转保龄乐队主唱)和刘堃(低苦艾乐队主唱)在采访中表示,希望能够参演东台西溪草莓音乐节,同时透露了所在乐队的新专辑及巡演计划。

  2018东台西溪草莓音乐节由摩登天空与祥生地产联合呈现,将以草莓音乐节一贯的高水准参演阵容,搭配“七夕”主题特色活动、东西方文化互动、艺术体验区、美食街等特色内容开启。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇