W020180517505687875841.jpg
许巍周笔畅杨乃文等大咖助阵 2018咪豆音乐节嗨翻五一小长假
2018-05-02 08:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:许巍、周笔畅、杨乃文、马頔、岑宁儿、周云蓬等华语乐坛歌手及组合轮番登台。4月30日晚,2018(第5届)江苏咪豆音乐节在南京溧水天生桥落幕,电音舞台区、创意集市区等功能性区域的魅力呈现,使得本届咪豆音乐节集户外玩乐、美食体验于一体,两天时间里累积吸引八万多人次到场,欢乐过假期。

  本届咪豆音乐节的口号是“Giveme(咪)five”,寓意大家相聚咪豆,为美好音乐击掌欢呼,以音乐之名狂欢躁动。此番是许巍第二次登上咪豆舞台,开场一首《曾经的你》也表达了许巍真实的情感。拥有超高人气的周笔畅则是伴随着场内观众的呼喊声出场的,《最美的期待》《黑苹果》《对嘴》《疯》等歌曲让歌迷大饱耳福。作为金曲奖最佳女歌手的杨乃文,出道20年来深受歌迷喜爱,《星星堆满天》《Silence》《女爵》《静止》绝对是乐迷津津乐道的华语佳作,她破天荒的连唱十首,让场下观众过足了瘾。

  拥有超高人气的笔笔周笔畅则是伴随着场内万千观众的呼喊声出场的,观众有幸现场目睹了网络爆红歌曲《最美的期待》,而《黑苹果》《对嘴》《疯》等四十分钟的表演,更是让歌迷大饱眼福。

  作为金曲奖最佳女歌手的杨乃文,出道20年来深受歌迷喜爱,《星星堆满天》《Silence》《女爵》《静止》绝对是乐迷津津乐道的华语佳作,在本届咪豆音乐节上杨乃文破天荒的连唱十首,让场下观众过足了过瘾。

  此外,民谣音乐人马頔、独立音乐人岑宁儿、民谣歌手周云蓬以及英伦摇滚组合旅行团乐队、独立乐队丢火车、网络当红乐队房东的猫、流行摇滚乐队坡上村、抖音流量级歌手独壹不贰ONO,独立歌手柳爽等精彩表演都让现场歌迷连声叫好。

  据悉,江苏音乐广播主办的第五届咪豆音乐节的成功举办,一方面满足了华东地区乃至全国乐迷们的需求,另一方面也培育和打造了多支南京本土原创乐队,为他们提供更多、更大、更广阔的表演舞台。举办至今,咪豆音乐节在结合了流行、民谣、摇滚、电子等音乐流派、保持音乐多样性的同时,也融合了文学、电影、动漫、创意市集、运动竞技等城市文化消费社群,已成为华东地区颇具影响力的户外音乐节。

标签:咪豆;许巍;杨乃文;周笔;音乐节;音乐;观众;歌手;五一;岑宁儿
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇