江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

江苏金智海2018影视新战略 匠造影视艺术创新平台

来源:中国江苏网   2018-04-16 12:53:00

新闻发布会现场

  中国江苏网讯:4月15日,江苏金智海影视传媒有限公司在南京举办2018影视战略新闻发布会。会上金智海影视传媒公布了2018年度战略计划,匠造了独属于南京本土的影视基地和影视艺术创新平台。


艺术家现场创作

  2018年,金智海影视传媒立足江苏求发展、放眼世界谋未来,自成立以来已成为江苏文化传媒界实力与品牌兼具的标杆企业。作为专业从事整合线上线下资源、影视拍摄、艺人培养包装、网络剧集、电影拍摄与制作一体的新媒体企业,金智海影视传媒拥有专业高效的团队、多年的执业经验和丰富的各类资源,多年来以专业性和定制化的高服务标准,致力于为所有客户创造最大的传播价值。

  作为江苏文化企业的佼佼者,江苏金智海积极响应政府号召建设,以匠造“惊艳”的新媒体网络力量为目标。此次2018影视战略新闻发布会,旨在协同各合作伙伴,在智慧的交流和碰撞中,产生出新的智识与创见;并以国际化学术视野,激发本土影视传媒的创作热情,给影视传媒发展以巨大的启示和深刻的影响。

标签:

责任编辑:丁小玲 易保山