江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

《三国机密》上线 马天宇万茜组CP撒糖

来源:广州日报   2018-03-29 10:47:00
近日古装大剧《三国机密之潜龙在渊》(简称《三国机密》)开播发布会在北京举行,该剧由马天宇、韩东君、万茜、董洁等主演,3月27日在腾讯视频独家上线。《三国机密》根据马伯庸原著改编,是一部“青春三国”权谋大戏。该剧大胆调换人物视角,主角不再是“诸葛亮”“刘关张”等,而是过往三国题材中存在感较弱的刘协。

  近日古装大剧《三国机密之潜龙在渊》(简称《三国机密》)开播发布会在北京举行,该剧由马天宇、韩东君、万茜、董洁等主演,3月27日在腾讯视频独家上线。

  《三国机密》根据马伯庸原著改编,是一部“青春三国”权谋大戏。该剧大胆调换人物视角,主角不再是“诸葛亮”“刘关张”等,而是过往三国题材中存在感较弱的刘协。

  现场,马天宇、万茜再现了“拧耳朵”的恩爱桥段,马天宇坦言,拍摄这部剧最难的在于台词,“刚开始说一些文言文挺难的,还好一进组给了我们大量时间看剧本,四五天之后开始进入状态,剧组还专门请了老师做礼仪培训。”

标签:马天宇;万茜;上线;撒糖;机密;潜龙;韩东君;董洁;腾讯;马伯庸

责任编辑:丁小玲 易保山