江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

钟欣潼自比浪漫“松鼠系” 主演网剧《动物系恋人啊》

来源:北京晨报   2018-03-29 10:48:00
主演网剧《动物系恋人啊》搜狐视频清新婚恋剧《动物系恋人啊》于今日上线,钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家等主演于近日共同出席了开播发布会。该剧讲述了“松鼠系”女友楚之河(钟欣潼饰)与“长颈鹿系”男友王大树(贺军翔饰),“豹系”女友芬妮(隋棠饰)与“狼系”男友秦浩(张睿家饰)这两组情侣的相恋和成长。主创团队解释以动物喻人的初衷,“希望通过将不同习性的动物与人们恋爱时的性格相匹配,趣味新颖地解读都市爱情。

  主演网剧《动物系恋人啊》

  搜狐视频清新婚恋剧《动物系恋人啊》于今日上线,钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家等主演于近日共同出席了开播发布会。

  该剧讲述了“松鼠系”女友楚之河(钟欣潼饰)与“长颈鹿系”男友王大树(贺军翔饰),“豹系”女友芬妮(隋棠饰)与“狼系”男友秦浩(张睿家饰)这两组情侣的相恋和成长。主创团队解释以动物喻人的初衷,“希望通过将不同习性的动物与人们恋爱时的性格相匹配,趣味新颖地解读都市爱情。”

  发布会现场,众主演大方分享了自己在爱情中到底属于哪种“动物系恋人”。钟欣潼表示,剧中“松鼠系”女友楚之河与自己有相似之处,都会注重爱情中的浪漫小细节,但不同的是,楚之河是个小女生,而她个性则比较强。

标签:网剧;钟欣;潼自;动物;恋人;松鼠;楚之河;主演;钟欣潼;贺军翔

责任编辑:丁小玲 易保山