江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

孙浩《美好生活》演 “良心中介”受肯定

来源:新华网   2018-03-16 10:56:00
由刘进执导、张嘉译、李小冉、宋丹丹、岳以恩、扈耀之、孙浩等演员出演的都市情感大戏《美好生活》目前正在北京、东方两家卫视热播。这部剧由浙江天意影视有限公司和贰零壹陆影视传媒有限公司联合出品,不仅集结了张嘉译、宋丹丹、程煜等戏骨级演员,连支线人物都不乏孙浩这样演技纯熟的演员,从开播至今,稳坐同期收视第一。

  由刘进执导、张嘉译、李小冉、宋丹丹、岳以恩、扈耀之、孙浩等演员出演的都市情感大戏《美好生活》目前正在北京、东方两家卫视热播。这部剧由浙江天意影视有限公司和贰零壹陆影视传媒有限公司联合出品,不仅集结了张嘉译、宋丹丹、程煜等戏骨级演员,连支线人物都不乏孙浩这样演技纯熟的演员,从开播至今,稳坐同期收视第一。孙浩此次在剧中饰演的是徐天(张嘉译饰)所在房产中介公司的经理,这也是两人继《白鹿原》、《一仆二主》等高品质作品后再度合作,孙浩在《美好生活》中浑然天成的表演也收获了一众观众的肯定。

  《美好生活》变身“良心中介” 观众:“杨排长你变了”

  孙浩此次在《美好生活》当中饰演的是徐天(张嘉译饰)所在的中介公司武经理,首次出场就是正气凛然的开除了公司两个违规操作欺骗老人的工作人员,为张嘉译打抱不平,让观众感叹“这种良心中介请给我来一打。”不少观众上一次看到两人同框还是在2017年的史诗大剧《白鹿原》中,飞扬跋扈的“杨排长”和一身正气的“白嘉轩”,此次在《美好生活》中再度合作,也让不少观众想起了两人在《一仆二主》的精彩表演,勤恳本分的“杨树”和画风突变的化妆师“何大壮”,成为了那部剧当中的一大亮点。

  孙浩此次在《美好生活》中饰演的武经理,不仅是个“良心中介”,同时也被观众戏称为“中介公司的活招牌”,观众对于张嘉译在剧中工作单位的了解,也大都源于孙浩这个“活招牌”。这部剧中的孙浩,身上烟火气十足,丝毫不见曾经在《白鹿原》和《一仆二主》当中的角色气质,对人物把握精准,刻画细腻,都令不少观众对他这个角色给予了很大肯定,更是有观众调侃:“杨排长你变了,再也不是白鹿原上的那个杨排长了。”

  从歌手到演员成功兼优 纯熟演技收割观众

  相信不少观众知道孙浩,都是从他作为歌手脍炙人口的歌曲开始的,但是近些年来孙浩也在影视作品中不断尝试,不断带给观众惊喜。这样作为歌手和演员都收获好评的孙浩,可以算得上是一个非常成功的“跨界”案例。他近些年来在影视剧中挑战的人物类型十分广泛,从《一仆二主》里前后反差巨大的“何大壮”,到史诗大剧《白鹿原》中跋扈的杨排长,他精彩的演绎都收获了一批观众的肯定,也奠定了他是个“好演员”的基础。

  在全新的2018年,孙浩不仅有《美好生活》这样的都市情感剧,还有去年拍摄完毕的民国探案大戏《天津1928》、传奇大剧 《上海五虎》,电影《男人心里的鬼》等多部作品,将陆续与观众见面。也期待在影视剧中有多面尝试的孙浩,能继续为观众带来更多优秀作品。

标签:孙浩;观众;生活;中介;张嘉译;美好;良心;演员;一仆二主;白鹿原

责任编辑:丁小玲 易保山