江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

2018年春节档期电影市场精彩看点

来源:中国江苏网   2018-02-12 09:09:00

  在刚刚过去的2017年,中国电影总票房超559亿元再创新高,全国新增银幕9597块,银幕总数已达到50776块。影院数量、荧幕数量、观影人次等各项数据都涨幅喜人,让人们对2018年有了更多的期待。

  提起春节档期,一定绕不过周星驰,近十年来,周星驰导演的作品只有三部,均在春节档期上映,三次出手,均成为票房冠军。然而,今年的春节档期,星爷则是彻底退出,不过别担心,没有星爷,今年的春节档还是有不少的好电影值得大家期待,光是大年初一就有9部电影上映:《捉妖记2》《西游记女儿国》《红海行动》《祖宗十九代》《熊出没变形记》《遇见你真好》《拯救汪星人》等大IP和新故事纷纷登场。各路影片已开始提前预售,截至此时,几大春节档影片的预售票房接近2亿。提前引爆的火热预售让不少业内人士相信,2018年春节档大盘可能再创新高,大年初一单日大盘突破10亿成为可能。

  南京的影院也在春节档为春节期间前来观影的影迷派送福利:南京UME国际影城(1912店、玄武门店)将在2月16日(年初一)和2月20日(年初五)为影迷在现场派发新春吉祥红包,该红包内含各种惊喜好礼(KTV欢唱券、滴滴打车券、美食免单券等),影迷只需凭2张当日观影票根至影院大堂内的“桃树下”即可免费领取(每日数量有限,先到先得)。参与【南京UME国际影城】官方微信发布的H5线上抽红包主题互动,还可赢取精美好礼哟!UME国际影城祝全市人民新春快乐!

  即日起-2月14日,发送“《中国江苏网》联合南京UME为我送新春福利”至UME官方微信,有机会赢取免费观影券2张!

标签:

责任编辑:王迅 易保山