江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

潘斌龙韩雪钱枫上演走心喜

来源:新快报   2018-02-05 09:28:00

“湖南卫视春晚”迎来欢乐群星

  湖南卫视小年夜春晚曾带来不少经典小品,今年春节联欢晚会亦秉承传统,集结了一批实力喜剧演员。近日,导演组公布,韩雪、钱枫加入春晚小品表演阵容,活跃喜剧人“大潘”潘斌龙将带他们出场,上演走心喜剧;爱笑家族则由肖旭、德柏、石蕊、张维威、张学恒出马,将带来青春化小品。据知,节目将于2月8日19:30小年夜现场直播。

  潘斌龙近几年活跃于各大卫视的喜剧综艺节目,在《煎饼侠》、《一路狂奔》等大热喜剧电影中也有爆笑演出。师从相声表演艺术家冯巩和戏剧表演艺术教育家常莉的他,表演功底扎实,尤其擅长反串。2018湖南卫视春晚,他将继续发挥“五秒令人喷饭”的喜剧功力。据了解,这次他携手韩雪、钱枫带来的小品,是反映当下年轻人过年期间的生活与心理的,非常接地气。他称这次作品追求的效果并不止于大笑,而是希望这出喜剧能走心,带来笑中带泪的感动。

  另外,爱笑家族也派出强将出马。肖旭、德柏、石蕊、张维威、张学恒五位喜剧演员,曾在2014年喜剧节目《我们都爱笑》中担任嘉宾,这几年参与喜剧类竞技节目也让他们的逗趣功力更上层楼。此次爱笑家族带来的小品更加青春化,错位带来的喜感将给观众带来欢乐。

标签:

责任编辑:丁小玲 易保山