江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

男神黄景瑜惊空降南京 坦言最怕粉丝叫“老公”

来源:中国江苏网   2018-01-10 08:46:00

  中国江苏网讯:1月6日,新生代演员黄景瑜惊喜现身南京,出席玛丽黛佳的品牌活动,现场“坦言”最怕粉丝叫自己老公,场下的“护鲸团”马上高呼“老公”,现场气氛热烈。黄景瑜为粉丝们带来的这一场声势浩大的新年惊喜,在2018年的第一周“瑜你一起,蘑力新生”。

  作为国内新晋鲜肉男神黄景瑜,在现场解答粉丝疑问,表示自己心仪的女生类型为欧美长相,日系性格,简而言之就是会打扮,双眼有神、肌肤健康,性格中有点呆萌可爱的女生,引来阵阵尖叫令不少迷妹们都暗暗发誓要为他学化妆。

  在现场的互动环节中,黄景瑜可以说十分接地气,快问快答一点不含糊。喜欢鲸鱼,对自己所有部位都很满意,粉丝送的礼物都喜欢,想去海边旅游,希望拥有瞬间移动的超能力,喜欢女生的眼睛等等,尤其是问到最怕粉丝叫自己什么?黄景瑜“耿直”回答“老公”。现场响起阵阵“老公”,这么会撩,粉丝们都知道。

  黄景瑜还现场挑选幸运粉丝上台互动,“萝卜蹲”等热身游戏后,黄景瑜与粉丝的默契合作,在玛丽黛佳新推出的混色版画眼影中,挑选出自己最喜爱的眼影色——桃花色,在主持人的协助下帮助粉丝完成桃花妆,玛丽黛佳这款“小蘑盒”一键操作,2秒学会画眼影,化繁为简,连黄景瑜都感叹“化妆原来这么简单”。“小蘑盒”是按亚洲眼型黄金比例两两精妙搭配2018年最新潮色,搭配创新型的蘑菇眼影扑可180°覆盖全眼睑。玛丽黛佳每一份产品都传达“让天下没有难画的妆”的品牌理念。

  活动最后,黄景瑜叮嘱大家不要忘记把“小蘑盒”带回家,新的一年,也要美美哒。最后为大家送上了2018年的新年祝福,希望所有的粉丝们新年都能越来越美,新一年每天都开开心心。

  本次活动的最大亮点在于玛丽黛佳新推出的混色版画眼影。景瑜在现场中也表达了自己对这款眼影的喜爱,在与粉丝的默契互动中挑选出自己的喜爱的眼影色——桃花色,在主持人的协助下帮助粉丝完成令人心动的桃花妆,让现场女同胞们热血沸腾羡慕不已!


玛丽黛佳混色版画眼影

标签:

责任编辑:丁小玲 易保山