江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典晚会大咖云集

来源:中国江苏网   2018-01-08 16:48:00

  中国江苏网讯:1月7日,中国环南艺2017舞蹈产业年度盛典晚会在南京艺术学院上演。

  当天晚上6点半,红毯秀开场,所有嘉宾盛装出席,星光璀璨。舞创平台单元的优秀舞者《逆行》和南京艺术学院《爱乐之城》拉开了晚会的序幕。Golden belly全球东方舞“融合冠军”、原创冠军获得者苏日娜用舞蹈《女神舞韵》,将东方舞与蒙古族舞融合,充分展现了女性性感魅力同时展现了中国独有的民族特色。舞蹈《南京小炮子》则释放街舞正能量!而春苗舞蹈绿芽艺术团带来的舞蹈《泳气》,让我们看到新一代的孩子们顽强拼搏、勇于克服困难的精神。北京雷动天下现代舞蹈团《向下》现代舞用自由诠释个性。草原行者巴特尔《归途》传统与现代融合,舞动肢体舞蹈。

  本场晚会最特别的是每个节目之间由北河身体剧场舞者们的肢体语言来代替声音进行串场,每个节目之间舞者们独特的舞蹈身体语汇,给观众带来了不一样的感受。

  除了精彩的演出,晚会还颁发了多个奖项,包括:2017舞蹈产业年度机构品牌、2017舞蹈产业年度优秀项目、2017舞蹈产业年度活动品牌、2017舞蹈产业年度新锐人物、盛典优秀机构。

  据悉,1月8日晚,还有精彩的舞创现代舞剧目专场、行业峰会、舞蹈行业大PARTY。

标签:中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典晚会

责任编辑:丁小玲 易保山