江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

华谊电影主题乐园2018苏州开园 全方位还原电影场景

来源:中国江苏网   2017-12-06 10:47:00

华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲接受南京媒体采访

  中国江苏网讯:12月5日,华谊兄弟电影世界(苏州)项目推荐会在南京举行。华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲介绍说,投资达20亿元、占地面积达39万方的华谊兄弟电影世界项目,将于明年在苏州工业园区盛大开园。

  蔡佩玲表示,该项目以“实景穿越 入戏玩真的”为主题,依据华谊兄弟经典电影,实景还原了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。从大唐风到民国风情,横跨1300年的历史与故事,将在主题乐园中得到全面呈现。华谊兄弟电影世界,依据华谊兄弟经典电影,实景还原了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。从大唐风到民国风情,从热血战争到浪漫爱情,横跨1300年的历史与故事,将在电影世界得到全方位的呈现。

  “第一人称”入戏式体验 全方位还原电影场景

  华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲介绍说,投资达20亿元、占地面积达39万方的华谊兄弟电影世界项目,将于明年在苏州工业园区盛大开园。核心与特色就是其首创的“入戏式”体验。用第一人称视角,通过还原电影场景的真实风土人情及故事情节,以及各种各样的互动娱乐、演艺演出、电影体验、电影所转化的文创产品等全方位包装,让游客真正进入故事内容中去,成为电影中的一员,感受浸入式的全新娱乐体验。

  VR RIDE“集结号”身临其境感受电影真实与魅力

  华谊电影世界还结合电影推出全球前所未有的VR轨道骑乘、全国首例电影实景秀等,力求让游客更身临其境感受电影的真实与魅力。VR轨道骑乘改编自电影《集结号》中的热血战场,经由虚拟数字影像增强现实效果还原了残酷战争,并辅以风雪、爆破等环境特效。

  邂逅经典“冯氏浪漫”通天帝国再现魔幻大唐

  非诚勿扰区,将冯小刚电影《非诚勿扰》的IP与江苏卫视综艺节目《非诚勿扰》录制现场巧妙结合,打造了一个幽默诙谐,高科技含量十足的秦奋脱口秀。太极区,以冯德伦电影《太极1从零开始》、《太极2英雄崛起》为原型,从建筑、景观、游乐设备、演绎等多方面呈现出武学怪咖杨露禅成长为一代宗师的过程。通天帝国区以徐克导演的“狄仁杰系列魔幻电影”为原型打造,75米高的通天浮屠将再现《通天帝国》电影中的魔幻大唐,建筑、景观、业态将还原神都洛阳。

标签:华谊兄弟电影世界(苏州)项目推荐会;华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲

责任编辑:丁小玲