江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

海清出席青年电影展闭幕式:好好爱电影

来源:新华网   2017-11-06 09:39:00

  11月5日,第四届重庆青年电影展举办了闭幕式活动,形象大使海清亮相红毯活动后,还出席了竞赛单元优秀影片表彰典礼并担任颁奖嘉宾。

  不仅担任此次影展的形象大使,作为评委,海清与知名电影人杨超、李睿珺、张大磊等一同参与影片的评选,见证了青年电影人在银幕上的激情与成长。为表彰典礼致词时,海清在感谢主办方之余更是对话年轻电影人,她说道:“喜欢它,就一定要忍耐住各种折磨,它一定会在你想象不到的时候给你最大的惊喜,好好爱电影,好好爱自己!”她表示:一直在心里非常尊重电影。虽然现在的电影作品不多,但余生会继续努力。

  据悉,由海清搭档张译、杜江、黄景瑜主演的现代化海军题材影片《红海行动》将于今年年底上映,期待海清为我们带来不一样的精彩。

标签:

责任编辑:丁小玲