江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

"新歌声"大变身 那英不再担任导师

来源:新快报   2017-11-08 10:03:00

  上月中旬第二季《中国新歌声》刚刚落幕,网络上先后引发各种传闻。近日,“新歌声”节目组确认,那英不再担任导师,但是另一导师周杰伦将继续留任第三季。

  从《中国好声音》开始到第二季《中国新歌声》,那英已经连续六年担任导师。在过去六年中,导师来回变动,只有那英稳坐如山。但是她在这六年中也不能称之为完美,各种爆料八卦传闻从未停息。今年10月,“新歌声”落幕不久,那英就通过工作室发布自己退出新歌声,不再担任导师,“每一季节目结束,都会有传闻流出,说那英即将离开新歌声,这一次通过工作室正式和大家说一声:这次是真的……”节目组方面回应称,虽然那英不再担任“新歌声”导师,但是那英和灿星制作将会继续合作。

  周杰伦一直与《中国新歌声》节目组保持着友好的合作关系,他本人也非常喜欢这个节目,不仅在录制期间与其他导师相处愉快,也很期待学员们的表现。也因为对这节目的喜爱,周杰伦将继续加盟第三季“新歌声”。周杰伦表示:“明年全新的‘新歌声’,听说模式要大改了,非常期待!来这个节目几年都没有带学员拿到冠军,难免有些遗憾,所以明年一定要带我的学员往冠军之路迈进!”灿星制作官方也透露,称导师们每年的合约都是单独谈的,周杰伦仍在新一季导师的邀请名单上,而且周杰伦确定再次加盟第三季《中国新歌声》。周杰伦和另外三位华语乐坛顶级角色组成的全新导师组合也将是节目的一大亮点,目前《中国新歌声》节目组正在和不少中国乐坛天王天后级别的音乐人进行洽谈。而在那英确定缺席后,女性导师的人选又成为了多方猜测的焦点。为力求导师在节目中真实有趣的互动,目前,张惠妹、孙燕姿、梁静茹等音乐人都在邀请之列。

  除了导师阵容,《中国新歌声》总导演金磊透露将对原来的节目模式进行“改头换面”,2018年将和大家见面的第三季节目将会在节目模式的每一个细节全部做彻底的推翻和再造,大家熟悉的“导师战车”、“冲刺”等元素也将有所调整甚至取消;他还强调,新的模式将会大大加强节目中学员真人秀的部分,包括团队中学员的关系、学员的情感、学员在整个成长的过程中的点滴,经过这样的改变,新的模式将会更能激发真人秀的意义。

标签:

责任编辑:丁小玲