江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

鹿晗关晓彤公开恋情:欢迎祝福

来源:沈阳晚报   2017-10-09 09:15:00

  10月8日,鹿晗在微博公布与“国民闺女”关晓彤恋情,大方介绍“这是我的女朋友”,而关晓彤也在微博甜蜜互动。因此前鹿晗和关晓彤的恋情并没有传出风声,以致不少网友怀疑是新剧的宣传,鹿晗工作人员表示“是真的在一起了,多多祝福呗”。

  其实此事也并非没有蛛丝马迹。此前鹿晗在接受媒体采访时曾说,有了女朋友一定会公开,不会藏着掖着。有人赞赏鹿晗男子气概有担当,邓超、陈赫、李晨等跑男团兄弟们也在第一时间送上祝福。而童星出道的关晓彤,日前才刚庆祝20岁生日,以往遇到吻戏时都是由替身上阵,曾因使用“吻替”一度引发讨论,关晓彤也透露,要把自己的初吻留给男朋友。在鹿晗与关晓彤合作《甜蜜暴击》时,眼尖网友直击两人拍吻戏时,关晓彤没有用“吻替”,而是亲自上阵,随着小俩口大方认爱,才让真相大白。

标签:鹿晗公布恋情

责任编辑:丁小玲