江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

刘涛夫妇合体20天时间寻回"初见"

来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:张楠   2017-09-12 10:28:00

刘涛和丈夫王珂

  记者昨日从湖南卫视了解到,新节目《亲爱的客栈》进入录制,第一组明星夫妻嘉宾人选曝光,刘涛首次和丈夫王珂合体亮相,在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈,重温那些因为忙碌而疏忽的爱情和美好。

  王珂综艺首秀,要和老婆独处20天

  据悉,继《中餐厅》后,《亲爱的客栈》从筹备到开拍一直备受关注,慢综艺碰撞民宿热,在最能够代表当地人文风物的民宿中,邀请到明星夫妻和情侣一起来经营,呈现出热爱生活的人生命的样子,治愈系、经营观察类的节目风格早就让观众期待很久。

  对于来经营的明星夫妻和情侣人选,之前坊间一直有各种猜测,随着日前正式开拍,明星夫妻的人选也终于揭晓,演员刘涛首次和丈夫王珂一起亮相。

  从最早的电视剧《贤妻》在湖南卫视的热播,到金鹰电视艺术节上凭借精湛演技和艺术修养三擒金鹰奖,再到《花儿与少年》中吸粉无数的“涛姐”形象,刘涛多次的华丽转身,都与湖南卫视息息相关。这次加盟《亲爱的客栈》,又是与最熟悉的湖南卫视王牌制作人陈歆宇团队合作,难怪刘涛和王珂在走进客栈的一瞬间,两人的笑容就和客栈后的那片向日葵一样,耀眼又灿烂。

  虽然一直很幸福,也频繁在微博中恩爱互动,但从没有和妻子刘涛合体参加综艺节目的王珂,为什么愿意将首秀留给《亲爱的客栈》?王珂回答说:"我需要这个20天,单独和我的老婆相处。"

  不是光看发糖,还要经营实体客栈

  所以接下来节目是要看两人发糖吗?虽然首次参加真人秀节目的王珂初衷是"需要20天慢下来好好和刘涛相处。"但两夫妻是真的要经营一家实体客栈,每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行去考虑。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友门已经给出了最佳安排:智慧担当王珂当老板,万能涛姐当管家,至于服务员的角色,网友说:"估计闲不住的涛姐会把服务员的工作也一并承包,忙到飞起。"

  记者了解到,除了刘涛夫妇这一对明星夫妻,还会有一对明星情侣和一个鲜肉员工,至于每个人的职务如何安排,将由明星嘉宾们自行讨论决定,但绝对可以期待的是,这一群有故事的嘉宾和有故事的住客,在美到窒息的客栈中,即将开启一段关于美好爱情和生活的未知旅程。

标签:

责任编辑:丁小玲