江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

《金星秀》被停播?金星微博自曝“遭小人嫉妒”

来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:孔小平   2017-09-06 09:44:00
一向以“毒舌”、“犀利”和敢讲真话行走娱乐圈的金星最近又“耿直”了一下。原本8月30日,她自己发布微博跟网友打招呼说《金星秀》要后会有期了,可9月3日她又通过微博回应原因时再现其惯有画风:“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!”一时间让网友们感觉话中有话,引发各种猜测。

  中国江苏网讯:一向以“毒舌”、“犀利”和敢讲真话行走娱乐圈的金星最近又“耿直”了一下。原本8月30日,她自己发布微博跟网友打招呼说《金星秀》要后会有期了,可9月3日她又通过微博回应原因时再现其惯有画风:“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!”一时间让网友们感觉话中有话,引发各种猜测。

  事情是这样的,8月30日晚,金星发布微博称“亲爱的观众朋友们:谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期。”疑似宣布《金星秀》停播。

  可是9月3日,有网友在她微博下面留言:为何《中国式相亲》和《金星秀》都陆续不播了?这下金星有点激动了,在微博上回应说:“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!自己没本事吧就写信给领导,领导为了自保就先把节目撤掉;到头来,观众没了节目看,眼看着’番茄’烂掉!”这条回应收获了近一万条评论。

  以上是金星个人在微博上说法。而对于节目缘何停播,节目制作方等都没有做出回应。

  回头来看下,《金星秀》自2015年1月开播,到最后一期节目更新至8月30日,一共是132期节目。有不少网友猜测说,节目停播的原因可能是“得罪的人太多了”、“表达的价值观不当误导观众”,以及“播出平台、制作方以及广告商之间利益难以协调”等。

  不少网友指出,其实这不是《金星秀》的首次停播,3月份时节目在短暂停播20天后复播。而且还有网友指出,如果算上《中国式相亲》和《举杯呵呵喝》,这已经是金星被停播的第三档节目。

标签:

责任编辑:丁小玲