江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

燃爆!黄海森林音乐节强大阵容震撼公开

来源:中国江苏网   2017-08-12 10:40:00

  中国江苏网讯:8月11日晚,南京1912街区迎来了一场音乐狂欢,由盐城东台黄海国家森林公园主办、网易承办的黄海森林音乐节发布会在这里举行,睡前故事乐队带来了劲爆的演出。

  此次黄海森林音乐节将于10月2日至3日激情开唱,邀请了前beyond黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队以及7组新锐乐队和6组网易云音乐校园歌手鼎力加盟,豪华的演出阵容和优秀的策划执行团队,充分保证了音乐节的品质和号召力。

  发布会现场布置新颖,网易云音乐乐评无处不在,勾起了人们的音乐梦想和情感回忆,音乐社交文化特色凸显,更吸引了游客和乐迷纷纷驻足留影互动。现场气氛热烈,人流不断涌入,网易红与森林绿交相辉映,烘托出了浓烈的音乐文化氛围。

  此次音乐节以“低5度”为核心亮点,倡导畅快、清爽、自由的生活追求,运用森林为音乐载体,引导人们开启“森呼吸,零距离”的音乐之旅,抛开生活的繁杂,用音乐净化心灵,寻找最为本真的自我。音乐节的举办地——黄海国家森林公园位于东台境内,为4A级旅游风景区,总面积3000公顷,森林覆盖率高达90%以上,PM2.5指标长期位居全国前5,是一处人与自然融合的“天然绿色氧吧”。音乐节运用森林为载体,引导人们开启“森呼吸,零距离”的音乐之旅,抛开生活的繁杂,用音乐净化心灵。

  夜色醉人,音乐狂欢。睡前故事乐队表演了劲爆的音乐作品,将发布会的气氛一次又一次地推向高潮。晚上8时,音乐节各参与单位代表共同点亮了LED屏,完成了视频启动仪式,标志着黄海森林音乐节发布会圆满成功。

标签:黄海森林音乐节

责任编辑:丁小玲