江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

李易峰携新片《心理罪》空降南京 频爆情话撩粉丝

来源:中国江苏网   2017-08-04 08:22:00

  中国江苏网讯:刚在《建军大业》里以“何长工”的形象出现,8月11日,李易峰又要变身心理学天才方木,搭档柏林电影节影帝廖凡,出现在《心理罪》中。8月3日,主演李易峰现身南京,开启《心理罪》全国路演的第一站,他的粉丝差点挤爆水游城。

  《心理罪》是李易峰首次出演悬疑片,他本人就喜欢悬疑、惊悚类的电影、小说,觉得很刺激。“刚开始接到这个片子的时候我很开心,因为觉得这是自己的所爱。”李易峰在该影片中饰演犯罪心理学天才方木,有惊人的犯罪心理分析能力,他可以根据案发现场的蛛丝马迹来还原凶手画像,这与他以往在影视剧中的形象大不相同,不过他本人和角色还是有相似之处——“其实我虽然没有方木那么厉害,但是在生活中我也是一个比较心细的人,喜欢观察一些细节,同时我跟他有一点很像,就是都很执著。”

  李易峰与廖凡的合作是《心理罪》的另一大看点。一位是实力派代表,柏林影帝,一位则是当红偶像。李易峰说:“其实很早之前就认识廖凡老师了,虽然他不是认识我,哈哈。一直以为他会是比较严肃的人,后来接触下来才发现廖老师是一个对工作、对表演非常认真的人,在他身上能学到很多,能跟他合作也是非常开心!”

  现场有记者问李易峰对于南京的印象,峰峰这样说:“南京还真的是挺热的!”、“已经不是第一次来南京,好吃的餐馆比以前更多了,但姑娘们身材还很好~”。

  结束媒体见面会后,李易峰马不停蹄赶往各个影院与粉丝见面。当天见面会上,李易峰极为难得的解开了衬衫前两颗扣子,“老干部”突然露肉已让粉丝激动到不行,没想到解开纽扣的李老师仿佛被打开什么开关,不断爆出情话!先是被问到如果男孩子带女生去看这样这样(悬疑惊悚)的电影,怎么安慰害怕的她,李易峰回答:“抱着她看”当然这只是撩妹初级阶段。随后李易峰被问及乔兰(心理罪中人物)单方面喜欢他,是不是有发展的可能,李易峰先是说到可以发展一下,然后对着粉丝说:“你们都是单箭头对我啊,我也想跟你们每个人发展一下,但是时间不够啊”令粉丝们尖叫不已。

  电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映,强势登陆今夏暑期档,廖凡、李易峰组成性格迥异的新警探神搭档将联手追击变态嗜血连环杀手扭曲的内心罪恶。一场攻心斗智、命悬一线的心理战即将打响。

标签:李易峰;《心理罪》;南京路演

责任编辑:丁小玲