江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

导演金姝慧与"小白鸽"刘婧做客解读17版《林海雪原》

来源:人民网   2017-07-14 17:57:38
人民网北京7月14日电(记者吴亚雄)《林海雪原》这部作品曾多次以电视剧、电影、京剧、评书等不同形式出现在大众眼中,光电视剧就被翻拍过好几版,可以说这个故事大家早已耳熟能详。作为向建军90周年的深情献礼

  人民网北京7月14日电 (记者吴亚雄)《林海雪原》这部作品曾多次以电视剧、电影、京剧、评书等不同形式出现在大众眼中,光电视剧就被翻拍过好几版,可以说这个故事大家早已耳熟能详。

  作为向建军90周年的深情献礼剧,由金姝慧担任总编剧和总导演的红色经典剿匪传奇电视剧《林海雪原》将于本月16日开播。这部2017版的《林海雪原》作为优质佳作,不仅有李光洁、张睿、刘婧等年轻演员倾情演绎,更有倪大红等实力戏骨鼎力加盟,而首次参演电视剧的著名舞蹈家、脱口秀主持人金星的加盟更为该剧增色不少。

  7月14日,该剧总编剧、总导演金姝慧与“小白鸽”的扮演者刘婧做客人民网娱乐频道明星面对面,为网友们解读2017版《林海雪原》。

标签:林海雪原,刘婧,金姝慧,小白鸽,导演,17,人民网,电视剧,吴亚雄,光电视剧

责任编辑:中江网编辑