江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

《我想和你唱》收官 林忆莲销魂王俊凯帅翻李宇春时尚震全场

来源:人民网   2017-07-14 17:28:11
人民网北京7月14日电(记者吴亚雄)《我想和你唱》作为湖南卫视推出的大型互动音乐综艺,从开播起就备受观网友好评,也获得收视口碑双丰收。本周六晚节目即将迎来的第二季收官之夜,节目组放出了大招,请来了林忆莲、王俊凯、李宇春鼎力加盟。超大牌阵容,最打动人的音乐,力求在收官之夜为观众带来一场难忘的音乐派对!

  人民网北京7月14日电 (记者吴亚雄)《我想和你唱》作为湖南卫视推出的大型互动音乐综艺,从开播起就备受观网友好评,也获得收视口碑双丰收。本周六晚节目即将迎来的第二季收官之夜,节目组放出了大招,请来了林忆莲、王俊凯、李宇春鼎力加盟。超大牌阵容,最打动人的音乐,力求在收官之夜为观众带来一场难忘的音乐派对!

  林忆莲加盟集齐五届歌王 小神童解密女神名字

  林忆莲作为业界公认唱功一流的女歌手,一直在乐坛享有“女神”称号。在刚结束不久的2017年的《歌手》中,林忆莲凭借着非凡的魅力征服大众,成功登上“歌王”宝座。这次林忆莲再次回到湖南卫视的舞台,《我想和你唱》从第一季到第二季已经集齐了五届歌王,从羽泉到林忆莲,歌王们都在这个舞台上纵情高歌过,给歌迷们带来一场顶尖的音乐盛宴与美好的回忆。

  当晚,林忆莲短发配西装的装扮亮相舞台,瞬间帅哭全场;林忆莲还带来了经典歌曲《伤痕》,轻松带动观众情绪,鉴客团成员们都忍不住高呼“销魂!”而作为女主人的韩红,更是一秒变“迷妹”,当众表白:“我是你的歌迷。今天的节目没法做了!”还自曝自己一直以来的心愿就是和女神合唱。

  除了韩宝宝作为歌迷代表疯狂表白,登台的歌迷中有一对母子格外引人注意。母亲表示自己已经喜欢林忆莲21年了,在7年前自己还曾与林忆莲拥抱过,而且那时候还有着5个月的身孕,孩子也是听林忆莲的歌作为胎教成长的。时光荏苒,时隔七年再相见时,当时还在肚子里的小宝宝,已经能站在母亲身边共同歌唱了。话语间,小小歌迷也介绍了自己,并表示自己对林忆莲的名字很有兴趣,还进行了一番研究,这次想当众给大家展示一下自己的成果。此话一出,立即引来全场人的好奇。女神名字的含义大公开,网友们在评论区表示:好奇心已经爆棚了!

  农村女孩听歌改变命运上哈佛 歌迷与李宇春共拍时尚大片

  李宇春曾在2005年获得了《超级女声》总冠军,她的超高人气在十二年后也照样丝毫不减。重回湖南卫视的李宇春,唱着《野蛮生长》魅力开唱,愈发成熟的舞台台风与独特的个人魅力让她一出场就获得了众人的欢呼。

  有歌迷上台自我介绍来自于农村,从高中起就开始喜欢李宇春了。她表示李宇春向上的精神感染了她,是她的人生导师。因为她听了李宇春的《再不疯狂我们就老了》后,受到了歌曲的激励,内心有了放手一搏的勇气,从而坚定了自己的想法换专业重新考博。正是因为受到李宇春歌曲的鼓舞,让她从想辍学的大学学生变成了能去哈佛进修的女博士,完成了自己人生中的重要一步。而且这位歌迷还带了一个小的博士熊送给李宇春,希望春春永远都好也谢谢她带给自己的勇气。

  在上台的歌迷中,有歌迷现场夸赞李宇春时尚感满满。这位歌迷一上台就表示自己从8岁起就开始喜欢李宇春,看春春拍的时尚大片就觉得她长得很干净,而且还有一双大长腿引人羡慕。这位歌迷还收集了李宇春从出道到现在的杂志封面,张张都时尚度max让人点赞,给了李宇春一个小惊喜。歌迷在现场还有一个小小的请求,想与李宇春一起同框拍硬照。潮范拍照惹得鉴客团尖叫不已:“这个pose好有范啊,春春好棒。”还不快前去围观!

  王俊凯吃透老中青三代粉丝 67岁歌迷唱《青春修炼手册》面若47

  王俊凯作为TFBOYS组合中的小队长,不仅外型清新帅气,还有相较同龄歌手更加扎实的唱功和稳重的台风。而性格阳光率真和多才多艺的属性,让他被不少网友称为“青春代言人”。虽然工作行程一直都很满,王俊凯依然在今年的高考中取得了438分不错成绩,让网友们感叹不已:王俊凯是当之无愧的学霸!

  不仅如此,99年出生的歌手王俊凯翻唱过不少经典歌曲,既有风格清新的《一个像夏天一个像秋天》、《小情歌》,也有深情婉转的《囚鸟》等,还曾推出过个人单曲《树读》等。这次在《我想和你唱》中,王俊凯唱着TFBOYS的招牌歌曲《青春修炼手册》亮相,一身阳光清新的白衬衣加休闲外套扮相,直接帅哭全场女观众。

  在粉丝中有一位来自上海的歌迷胡海,一亮相就惊呆众人。虽然胡爷爷自曝今年已经有67岁,但堪比冻龄的面容让鉴客团纷纷大呼不相信“肯定只有47!”据悉,胡爷爷阳光心态不输年轻人,依然被青春逼人的王俊凯吸引,成为了他的歌迷。胡海当众:“尽管我比小凯大了近50岁,但是我很喜欢他的表演,看到他唱歌跳舞我就感觉好像看到自己年轻时候的样子。”据说摩登爷爷还和王俊凯跳起青春感爆棚的《青春修炼手册》,在场观众都表示被这位胡爷爷的年轻心态感染:“一秒重回十八岁!”

标签:李宇春,林忆莲,王俊凯,收官,歌迷,自己,全场,时尚,青春,作为

责任编辑:中江网编辑