江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

《我想和你唱》汪苏泷唱《一笑倾城》 自曝像肖奈

来源:人民网   2017-06-19 15:03:45
汪苏泷汪苏泷自信像肖奈唱《一笑倾城》超好听人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,收视与口碑双丰收,成为了一档备受观众期待的音乐综艺。而本周即将迎来的第九期中,汪苏泷、李玉刚和邓紫棋惊艳亮相,歌迷们纷纷奔走相告表示:迫不及待前去围观!

汪苏泷

汪苏泷自信像肖奈 唱《一笑倾城》超好听

  人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,收视与口碑双丰收,成为了一档备受观众期待的音乐综艺。而本周即将迎来的第九期中,汪苏泷、李玉刚和邓紫棋惊艳亮相,歌迷们纷纷奔走相告表示:迫不及待前去围观!

  龙凤胎歌迷实力cos肖奈与贝微微 给偶像一个大惊喜

  汪苏泷作为新一代的唱作才子,为多部大热影视剧创作过歌曲,是名副其实“OST小神兽”。他在暑假档的热门电视剧《微微一笑很倾城》中,创作并演唱了主题曲《一笑倾城》,这首歌也不负众望包揽各大榜单的第一名,成为了在年轻一代中传播度广泛的热门歌曲。汪苏泷此次来到湖南卫视的舞台上,直言既开心又紧张,并且十分期待与歌迷们同框嗨唱。

  在登台的歌迷中惊现一对龙凤胎,为了给偶像一个惊喜,两位歌迷还特意打扮成了《微微一笑很倾城》里贝微微跟肖奈的游戏形象。据悉,龙凤胎歌迷是电竞主持人,当场就cue了鉴客团来了一段格斗游戏的解说,金志文于莎莎也十分配合的来了一段搞笑格斗,现场你来我往,好不热闹。

  汪苏泷自信表示:我觉得我和肖奈很像

  汪苏泷不仅创作了得,唱功也十分优秀。在与四位素人合唱《一笑倾城》时,歌曲带动力十足,节目现场秒变轻松派对。据悉,在采访中,汪苏泷自己就十分自信的表示:“我觉得我和肖奈很像!”

  当然在节目中的汪苏泷,也如同肖奈附身气场全开,自信满满的唱了段rap,惹得现场观众掌声不断纷纷狂喊“汪苏泷”。四位素人的发挥也同样了得,唱功不输偶像,与汪苏泷声音契合度百分百,带给了全场观众一场顶级的视听盛宴。网友们纷纷在评论区刷屏:跪求汪苏泷大神再唱一首,歌曲好听度MAX,夺走了少女心!

  还想知道现场有哪些精彩内容吗?更多的亮点还在等着你,“涵韩的音乐派对”不容错过!本周六晚上十点《我想和你唱》邀你来嗨唱!

  (责编:公莫舞)

标签:汪苏泷,肖奈,自曝,歌迷,龙凤胎,歌曲,十分,贝微微,现场,自信

责任编辑:中江网编辑