江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

张静初与让雷诺玩直播 唱歌打太极品美食互动乐翻天

来源:人民网   2017-06-19 14:03:02
人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)日前,张静初与让·雷诺先生在《侠盗联盟》发布会开始前,以直播的方式和网友进行一个小时的互动,引发众多网友在线围观。直播开场仅十分钟,就造成直播平台瘫痪,好在及时修复。直播中张静初充当让·雷诺的中文翻译,全程少女既视感。在品尝小吃后,网友提出让·雷诺和张静初互教中文版、法语版《两只老虎》,逗得网友爆笑连连。

  人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)日前,张静初与让·雷诺先生在《侠盗联盟》发布会开始前,以直播的方式和网友进行一个小时的互动,引发众多网友在线围观。直播开场仅十分钟,就造成直播平台瘫痪,好在及时修复。直播中张静初充当让·雷诺的中文翻译,全程少女既视感。在品尝小吃后,网友提出让·雷诺和张静初互教中文版、法语版《两只老虎》,逗得网友爆笑连连。结束时张静初还上手亲自教让·雷诺打太极,谁料最后竟变成了“切瓜”游戏。

  此次张静初与网友的亲密互动,让大家真实感受到女神日常生活中的魅力,他们在即将上映的《侠盗联盟》中的表现也会值得期待。

标签:张静初,雷诺,太极品,直播,美食,网友,互动,人民网,吴亚雄,侠盗

责任编辑:中江网编辑