江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

明星球探徐浩:我上综艺是为了做音乐

来源:人民网   2017-04-22 10:43:40
昨天,足球队养成类真人秀《足球火》在广州举行启播仪式,节目将于4月28日起每周五晚播出。发布会上,明星球探徐浩亮相,他接受采访时表示,虽然年纪小小的他上了很多综艺节目,但并不是综艺咖。作为球探,徐浩自评自己踢球技术一般,上节目是一个足球“小白”,但挑人的眼光很准,“我主要是考察球员的信念态度和性格上的闪光点,我选的人很多都被来自英超曼城队的专业教练挑中了。

  昨天,足球队养成类真人秀《足球火》在广州举行启播仪式,节目将于4月28日起每周五晚播出。发布会上,明星球探徐浩亮相,他接受采访时表示,虽然年纪小小的他上了很多综艺节目,但并不是综艺咖。

  作为球探,徐浩自评自己踢球技术一般,上节目是一个足球“小白”,但挑人的眼光很准,“我主要是考察球员的信念态度和性格上的闪光点,我选的人很多都被来自英超曼城队的专业教练挑中了。”

  徐浩近两年在综艺节目里频频露脸,对于被称为综艺咖,他并不赞同,认为自己综艺节目的数量比不上薛之谦等前辈,“我花时间最多的还是音乐,上一张专辑花了两年来制作,只不过大家是通过综艺看到我,但是没关系,慢慢来,我很想坚持做好音乐,但目前需要通过其他方式来让这条路走得更长远。”

标签:徐浩,球探,综艺,音乐,明星,为了,节目,每周五,足球,小白

责任编辑:中江网编辑