江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

曝袁姗姗封面大片

来源:新华网   2017-03-28 17:27:00

袁姗姗

  今日(3月28日),某杂志曝光了一组袁姗姗的封面大片,自然的大地色系搭配袁姗姗攻气十足的侧脸,别有一番韵味。半丸子头、一字肩引领时尚的袁姗姗,在最新曝光的这组写真中,反套路玩起了暖攻。尤其是焦糖色阔腿裤帅气混搭到底,连最难驾驭的仰拍,也丝毫不惧。难怪袁姗姗自己也在微博调侃“不知什么时候从软妹子变成了大总攻”。


袁姗姗

  3月15日,于正被曝出针对袁姗姗不再续约的消息做出回应,于正表示袁姗姗想要看看外面的市场,自己还是挺支持的,今后有合适的作品也会和袁姗姗合作。于正采访原文:“其实我们没有续不续约的,她已经有6年了,其实每个艺人到这个时候,都想出去走一走,看看外面的市场。我觉得挺好的,而且她也没到,还有一段时间呢,其实算一算也差不多下半年了,挺好的我觉得。我也希望他们去看看外面的世界,她好才代表我的眼光好嘛。有合适的剧,我还是会和她合作呀。因为人都是成长的”。对于于正的回应,网友们纷纷留言说:“袁姗姗越来越多人喜欢,演技越来越好了”、“说的对,人总是要成长的”、“希望袁姗姗越来越好啦,不断突破自己”。


袁姗姗

  3月14日,袁姗姗的新作品粉丝见面会在北京举办,由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时她也首次回应解约,表示不再续约于正工作室。

  这样的一段话让网友们纷纷猜测是否是在隐射袁姗姗,留言说:“这就目光短浅了?”、“看到评论说解约的,袁姗姗没有解约,是合约到期不再续约,属于正常的个人规划选择”但也有网友表示要加油:“永远支持你姗姗”。

标签:

责任编辑:丁小玲