江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

杨紫公开恋情 网友心痛张一山(组图)

来源:中国青年网   2017-02-17 10:00:00

  2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发并调侃:“我可能找了个假女朋友。”两人恋情公开!照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪,秦俊杰还写道:“前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片?”恩爱秀得很高级。

   

  秦俊杰 杨紫

  据悉,杨紫与秦俊杰合作拍摄《青云志》后,微博互动不断,庆生调侃都是家常便饭。此前,媒体曾多次拍到两人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应。如今终于公开恋情,网友纷纷祝他们“有情人终成眷属”。

   

  秦俊杰 杨紫

  据悉,杨紫和秦俊杰共同出演了今年播出的仙侠玄幻剧《青云志》,两人疑因戏生情。秦俊杰1991年出生,2014年毕业于中央戏剧学院,15岁出演张艺谋电影《满城尽带黄金甲》,后接拍电视剧《网球王子》《古剑奇谭》《秦时明月》,电影《画皮2》《黄飞鸿之英雄有梦》。

   

  微博评论

  1月12日,有网友在微博晒出杨紫秦俊杰上海迪士尼约会的照片,两人并未刻意变装,其中杨紫手握气球童心未泯,形影相依十分甜蜜。网友纷纷赞:“祝福这一对!”但也有网友表示“十分心疼张一山”。

   

  张一山杨紫

  杨紫在微博po出一组与张一山的合影,发文“在哪呢”?并@对方,随后张一山也同样po图并称“在你身边”,照片中两人动作亲昵,各种卖萌和搞怪。粉丝见后纷纷表示“在一起”,“姐弟变情侣也是不错的”、“站你们CP”

标签:

责任编辑:丁小玲