W020180517505687875841.jpg
《沐浴之王》南京路演欢笑升级 卜冠今盖章彭昱畅乔杉澡堂好哥哥
2020-12-05 13:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 喜剧电影《沐浴之王》全国校园路演抵达南京站,导演易小星携主演卜冠今、概念主题曲《搓搓》演唱歌手南征北战出席映后交流环节,著名作家张嘉佳也到场为好友易小星助阵,收获现场观众热烈的掌声。与现场观众分享电影中的欢乐故事与温暖情感。《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演,将于12月11日全国上映,提前贺岁,洗掉烦恼。

彭昱畅卜冠今片场轮番笑场 澡堂家族戏里戏外欢乐有爱

映后交流环节,作为“澡堂家族团宠”的妹妹卜冠今,回忆跟彭昱畅、乔杉两位哥哥的合作,透露“最大的感受就是特别想笑场”。导演易小星透露,片中彭昱畅首次出现在妹妹面前大秀腹肌那场戏拍了好几条,“一开始是彭彭笑,好像自己的腹肌有点对不起她似的,笑得有些惭愧。然后冠今也被感染了,两人到了某个时间点就开始笑。”不难看出这个澡堂家族戏里戏外都非常欢乐有爱。卜冠今表示,当初看人物小传的时候就被一家人的亲情深深打动,“乔杉的角色是一个失败的哥哥,彭昱畅演的是一个失忆的哥哥,他们一起为了这个家而努力,不仅好笑,也很感人。”

惊喜到场为导演站台的张嘉佳笑称,当初被导演灌醉糊里糊涂就投了钱,所以这部电影不仅非常欢乐和温暖,最厉害的地方在于“它里面有我所有的积蓄”,引起全场大笑。随后,现场气氛更在南征北战演唱《搓搓》中达到高点,他们边唱边给电影打call:“不管男女老少都可以来搓搓,看了《沐浴之王》都一起来夸夸。”

“万万”老粉现场表白导演易小星 年末舒爽解压“乐傻了”

喜剧电影《沐浴之王》聚焦中国传统沐浴文化,讲述了彭昱畅饰演的肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事。

许多同学在映后都表达了对于电影的喜爱,有同学称赞,电影节奏特别好,笑点不断,乔杉的女装大佬造型让人笑到岔气。有位学园林设计的同学有感于电影对中国传统沐浴文化的展现让人惊喜,表示“希望电影大卖,把中国沐浴文化推广到国外”。此外,还有位跟导演易小星同款“发型”的观众自称是《万万没想到》的老粉,认为片中某些段落“很有万万的味道,看得都乐傻了”。相信这样一部温暖欢乐又解压舒爽的电影,定会在年末让大家洗掉这一年的不开心,以全新的姿态迎接新的一年。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇