W020180517505687875841.jpg
电影《绑架天使》南京开机 实力演员倾情加盟
2020-10-15 22:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月15日讯 (通讯员 宇涛 记者 罗鹏)10月15日,由南京更木影视传媒有限公司、南京飞鱼文化传媒有限公司、新极影业(南京)有限公司出品,北京松子互娱文化传媒有限公司、南京宇超联广告传媒有限公司联合出品拍摄的电影《绑架天使》在南京市栖霞区正式开机。

电影《绑架天使》讲述的是刑警队长夏明甫因三年前的“张宝姐弟绑架案”的意外事件,有了心理创伤,同时也被降职下放,现辖区发生一起儿童绑架案,被绑架的是富商沈毅的孙女,而背后的主谋似乎与三年前的绑架案有关,夏警官的心结在侦破案件的过程中慢慢打开,重新振作,成功破案的故事。以弘扬正能量为主旋律贯彻本片。

据悉,本片由青年影视人王澄担任总制片人,厉中杰、吕王青、袁宇韬担任制片人。青年导演成卫平执导,杨宇辉、刘星编剧。

秦楚明

为了打造精品力作,本片力邀实力演员陆梅芳、秦楚明担任主演,李高吉、朱光瑞、冼建荣、莫翠瑜、孔奇力、蒋庭轩的倾情加盟也会为本片增光添彩。本次主演陆梅芳女士,曾出演过众多热门影视作品,如在电影《叶问2》中饰演洪震南的夫人,《步步惊心》中饰演年妃,而饰演男主角夏明甫的演员秦楚明先生,在电影《不二法门》有着出色表现,且凭借该片获得2010年长春电影节短片电影最佳男演员奖,由他主演的网大电影《摸金祖师》更是在2020年初突破分账千万大关。

陆梅芳

据悉,从年初开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。相信这部作品会受到广大观众的喜爱。

标签:电影;文化传媒;绑架
责编:罗鹏 易保山
上一篇
下一篇