W020180517505687875841.jpg
庆祝新中国成立70周年 电影《我和我的祖国》5G直播来到南京眼
2019-09-15 08:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 家国同圆庆中秋,七城接力贺华诞。9月13日中秋佳节,为庆祝中华人民共和国成立70周年,“家国同圆七城接力”——电影《我和我的祖国》国庆献礼全球首场电影发布5G直播活动,在北京、天津、重庆、深圳、南京、武汉、昆明七座城市接力联动,顺利举行。

  
电影《我和我的祖国》全国首场电影发布5G直播(南京)活动现场。

  家是最小国,国是千万家。中秋寄托着人们对阖家团圆的美好期许,也承载着深厚的故乡情、家国情。

  此次七城接力活动,以中国电影人献礼新中国成立70周年为主旨,选取七座在新中国成立和发展历程中具有代表性意义的城市作为活动地点,影片总导演陈凯歌、总制片人黄建新及导演张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野,携各自执导部分主创及相关嘉宾,分别奔赴七座城市接力献礼。总制片人黄建新、导演宁浩及演员龚蓓苾出席北京会场,导演