W020180517505687875841.jpg
《哥斯拉2:怪兽之王》上海超前看片 巨兽对决嗨翻全场
2019-05-26 15:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月25日,好莱坞科幻灾难动作巨制《哥斯拉2:怪兽之王》IMAX 3D版看片会在上海举行。活动现场座无虚席,数百位媒体记者和观众慕名而来,提前揭幕怪兽界“四大天王”的史诗级大战。据悉,由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日同步北美全国上映。

  

  《哥斯拉2:怪兽之王》是“怪兽宇宙”电影系列的第三部力作,此前的《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》都曾火爆。《哥斯拉2:怪兽之王》在前作基础上“唤醒”更多威力巨大的史前巨兽,上演席卷全球的王者争霸,人类世界陷入前所未有的危机。影片将怪兽、战争、悬疑、动作等热门元素融于一体,耗费巨资打造比前作更加极致的特效动作场面和悬念迭起的历险故事,既嗨燃过瘾又引人入胜。

  《哥斯拉2:怪兽之王》的故事背景承接前作《哥斯拉》,在没有怪兽出没的时间里,人类获得了短暂的和平。但这并没有阻止怪兽们觉醒,反而更加来势汹汹。但突然接连出现在人类眼前的怪兽纷纷证明了一件事:它们才是地球的真正霸主,不论是地球的守护者还是毁灭者,战至最后的一位才能成为怪兽之王,“统领”全世界。

  正当帝王组织也一筹莫展之际,期望寻求巨兽的庇护,久违的主角哥斯拉突然出现,为战局带来转机。从海面跃出后,它即用标志性的原子吐息大招宣告自己的归来,巨型蓝色光柱直冲云霄,点亮整片天空,可谓霸气十足!而击败基多拉正是抑制这次怪兽袭击的关键,两位王者巨兽的正面对决就此打响,在城市中一分高下,证明谁才是真正的怪兽之王。面对怪兽争霸,人类也没有选择袖手旁观,而是以整齐划一的编队,英勇无畏地冲向这些庞然大物,与哥斯拉并肩作战,誓死为地球存亡而战。人类能否在巨兽纷纷觉醒的世界中继续存活下去,还要等影片上映后到影院揭晓答案。

  值得一提的是,此次上映的IMAX 3D版《哥斯拉2:怪兽之王》由IMAX专利的DMR?(数字原底翻版技术)转制。对于主打视听体验的怪兽动作题材影片,在各个放映环节均经过定制增强的IMAX影院观看将加倍震撼过瘾。通过IMAX的效果,观众将如同亲临巨兽争霸的海陆空现场,感受百米巨兽震天撼地的狂暴厮杀,在哥斯拉“原子吐息”和基多拉“引力光束”的大招对轰中体验爽到尖叫的炫酷刺激,获得酣畅淋漓的享受。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇