W020180517505687875841.jpg
IMAX南京《阿拉丁》提前看片会 身临其境效果获赞
2019-05-24 10:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  
IMAX供图

  中国江苏网讯(记者 丁小玲)由鬼才导演盖里奇执导,威尔史密斯、莫纳马苏德、娜奥米斯科特主演,改编自迪士尼同名经典动画的奇幻浪漫巨制《阿拉丁》将于5月24日登陆全国超600家IMAX影院。5月23日,IMAX在南京举办提前观影会,IMAX超清大银幕让观众瞬间开启寻找真爱的浪漫传奇之旅,沉浸在这个浪漫满分的爱情经典之中。

  动画到真人华丽升级,IMAX身临其境效果获赞

  作为一代人心目中的经典,迪士尼再度将爱情与魔法交织的华丽传奇搬上水晶般的IMAX大银幕,顶级技术配合实景拍摄的加持,纤毫毕现的IMAX惊艳还原了《一千零一夜》的经典。而由传奇影星威尔史密斯绝妙演绎的话痨式嘴炮“灯神”承包了全场的笑点,从动画到真人的华丽升级在IMAX大银幕上大放异彩,映后观众对IMAX的卓越效果赞不绝口“IMAX的效果太身临其境了,感觉自己仿佛置身于充满异域风情的阿拉伯城邦,穿梭在商贾云集的繁华街市上,神灯也触手可及,IMAX让你沉浸在这个甜蜜爱情中无法自拔,全程都在脸红心跳。”

  IMAX 3D版《阿拉丁》为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

  奥斯卡金曲唱响影厅,动人旋律唤醒童年记忆

  而更受到观众们关注的是,《阿拉丁》全片的音乐和舞美通过IMAX顶级的数字音效系统的呈现得到了更浪漫的升级演绎。当年的动画片就曾荣获奥斯卡的最佳原创歌曲和最佳配乐两项大奖,据悉此次还邀请到了动画版《阿拉丁》的配乐大师艾伦曼肯和《爱乐之城》的创作团队。不少观众表示,特别是当阿拉丁和茉莉公主登上魔毯,经典的《A Whole New World》响彻IMAX影厅时,几乎汗毛竖起,仿佛回到了童年第一次看到《阿拉丁》的感动。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇