W020180517505687875841.jpg
2018“城市之星”大幕南京开启 刘佩琦潘长江齐赴盛会
2019-03-08 10:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 金陵赏梅季,视界灿烂时。3月7日,2018“城市之星”国剧颁奖礼在南京东郊国宾馆举行。江苏省广播电视局副局长尹晓平、中共南京市委宣传部常务副部长纪增龙,江苏省13家城市台领导、地标联盟成员台领导和全国100余家影视制作公司的代表及主演、主创出席本次颁奖礼。

  获奖名单火热出炉

  活动现场群星荟萃,星光熠熠:“佩奇本琦”刘佩琦、“喜剧大佬”潘长江,及刘之冰、茹萍夫妇等为观众喜爱的资深戏骨悉数亮相,分别摘得“艺术成就奖”和“最佳荧屏伉俪”。中青年演员马元、于震、王挺及王雅捷 、温峥嵘、戴娇倩分获“最佳男演员”“最佳女演员”称号。“最具影响力男演员”“最具影响力女演员”颁给了林江国、曹磊及潘阳、赵文琪……盛典还对陶陶(《那座城 这家人》编剧)、习辛(《当你老了》导演)和都小明(《青年霍元甲之威震津门》制作人)等近10位主创进行了表彰。

  剧目奖方面,《面具》《守护者》等10部高收视剧喜获“收视贡献奖”,《女匪首传奇》《生死连2》等10部热播剧摘得“年度之星”。公司奖“城市之星”颁给浙江晟喜华视文化传媒有限公司、浙江东阳天沐影业股份有限公司、上海萌波影视传媒有限公司和北京御喜影视传媒股份有限公司。

  全城鲜有的“红毯秀”

  红毯秀,北上广常有,而南京不常有。在荧屏上见惯了星光大道的南京观众们,这下终于有机会在家门口一睹众星风采了。

  本届“城市之星”增设了红毯入场式,《那座城 这家人》《幸福院》《猎手》《我哥我嫂》《绝不认输》等12个剧组和近20家获奖公司的60位行业明星名人先后走上红地毯,沐浴着东郊氧吧的新鲜空气,一个挥手、一丝微笑、一条签名,向现场观众传递着初春的问候,粉丝们可谓过足了明星瘾。

  红毯采访环节,主持人大刚与各路大咖交流探讨了拍戏及生活中的种种“小确幸”和“不容易”……

  据介绍,2018“城市之星”国剧颁奖礼由江苏城市联合电视传媒有限责任公司和江苏城市联合影视文化股份有限公司共同主办。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇