W020180517505687875841.jpg
《疯狂的外星人》南京路演 黄渤献唱《难忘今宵》
2019-02-18 13:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 随着《疯狂的外星人》的热映,在电影中饰演一对“难兄难弟”的黄渤和沈腾双双迈入“百亿票房”演员的行列。2月17日,《疯狂的外星人》主演黄渤现身南京多个影城举行映后见面会。黄渤虽然是一个人前来,但采访的话题始终没有离开沈腾。谈及“百亿影帝”的称号,他不忘调侃:“我近两年没怎么拍戏,就是为了等等他,不然我就早就破百了……"”由于电影中有一段黄渤骑自行车载着沈腾追赶机动车的场面,现场有粉丝问黄渤:“沈腾重吗?”黄渤笑称:“沈腾往前杠上一坐,特别占地方。拍完那段戏我的胯都打开了。”

  《疯狂的外星人》是导演宁浩“疯狂三部曲”的最后一部,谈及多年合作,黄渤笑称:“导演脸上的皱纹越来越多了。”不过,“我们内心的疯狂劲儿还没过去。”现场,黄渤爆料,电影删减了一部分,观众看到的电影只占拍摄戏量的一半。据悉,原本电影中黄渤有个儿子,但导演为了让戏更纯粹、更“疯狂”,就删掉了父子情的部分。电影结尾时有一个小高潮,沈腾和黄渤合唱“春晚神曲”《难忘今宵》。南京路演现场,黄渤应广大观众的要求清唱了一段《难忘今宵》。唱完歌,他还不忘自我调侃:“唱歌是我心中永远的痛。”

  《疯狂的外星人》中,徐峥只在片尾露面几分钟,客串了一下。但其实,贯穿全片的重要角色 " 外星人 " 也是徐峥!外星人的表情,都采集自徐峥的面部表情数据。对此,黄渤表示十分佩服:" 在这个电影里,你们的山争哥哥,他已经大道无形 …… 演外星人,我没办法跟他比。他这个角色太难演了,外星人那么小小一只,徐峥的体型你们懂的 ……"

  电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇