W020180517505687875841.jpg
《流浪地球》主创空降南京 与UME影迷亲密互动
2019-02-13 16:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 由郭帆执导,屈楚萧、李光洁、吴京等主演的科幻电影,于2019年2月5日在国内上映。带着“贺岁档”“国产科幻片”“刘慈欣”等标签,电影《流浪地球》在大年初一上映后获得口碑、票房双丰收。截止到目前为止,该片票房已突破26.8亿。有人称之为中国科幻电影的里程碑作品!

  2月12日,电影《流浪地球》主创一行三人来到UME影城(南京玄武门店),与南京的影迷亲切交流。现场观众积极向众主创提问:有小说忠粉、重度模型爱好者及导演系学生,大家对影片是否会拍续集表示极大的关注和期待、对于片中火爆的泪两行的台词及是否会有还原版模型表示极大的兴趣。主创们逐一回答影迷提问,一度将现场气氛推向高潮。

  现场,在UME设置的互动环节中,众多影迷还拿到了剧组的签名海报,激动地表示此次观影绝对值回票价!最后,在热闹的氛围中,在观众的不舍中,UME影城(玄武门店)2019开年见面会画上了圆满的句号!

  《流浪地球》述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园的故事。是中国首部大成本制作的科幻电影,也算得上第一部出自中国却能够与好莱坞科幻电影有可比性的作品。正因苦盼良久,也才有了喜出望外后的溢美之词。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇