W020180517505687875841.jpg
《熊出没·原始时代》超前点映口碑创历代最佳 获赞春节档最惊喜动画大片
2019-01-21 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 《熊出没》第六部大电影《熊出没原始时代》将于2019年2月5日大年初一2D、3D同步上映,为让观众提前感受过年气氛,电影在2019年1月19日、20日14:00-16:00开启全国点映场。本次《熊出没原始时代》点映场总票房突破1500万,上座率及票房第二天均逆跌上涨,两天均居于同时段第一;猫眼评分9.3创历代最高,并收获各大平台“好看、十分、制作精益求精、‘大片’感强、惊喜不断,《熊出没》系列最欢乐”的高度评价。

  《熊出没》系列电影最欢乐的一部全场笑点不断大人小孩都爱看

  《熊出没原始时代》点映现场气氛热烈,检票口排起长龙,很多是全家“组团”来观影,有跟在爸爸妈妈身后抱着熊大、熊二公仔的小孩,还有领着孙子孙女的老年观众。在放映过程中,影厅里惊呼声和笑声不断,熊强组合的原始冒险故事为观众们打开了一扇新奇世界观的大门。映后走出影厅,大人与小朋友们都表示,今年的《熊出没原始时代》是目前《熊出没》系列中“梗”最多、制作最棒、最欢乐的一部,观影氛围很好,看得非常开心,仿佛提前过新年了。

  观众表示,《熊出没原始时代》笑点密集:刚陷入原始森林的熊大,四处碰壁,被拳击手套植物暴揍,被钉子草扎痛,被食人花夹住……引得在场的大人和小朋友笑声连连。除了老朋友熊大熊二和光头强,新角色小狼女也非常“圈粉”。有小观众表示:“小狼女萌萌的,很可爱,身上的毛看起来很软,很想抱抱她。”一位男观众说:“画面很美,熊猫宝宝萌到没朋友。原本是陪孩子来看的,没想到自己比孩子看得还开心,看一遍不过瘾,等正式上映了再来二刷!”

  大制作大明星大片范儿春节档唯一动画电影太惊喜

  有观众注意到了这次电影制作上的升级:“动物们的皮毛看起来非常柔软,角色的动作、神态都非常生动、细腻。小狼女带着熊大穿越原始森林的那段戏,光影斑驳,栩栩如生,一气呵成,可以说是国产动画的业界良心。”的确,作为《熊出没》系列的第六部电影,《熊出没原始时代》除了故事更加精彩之外,在画面制作上也达到了前所未有的高度,有细心的观众观察到:“电影里,动物们跑起来,身上偶尔会脱落几根毛发,居然把这样的小细节都展现出来了,想给制作团队加鸡腿!”整部电影拥有诸多“大片”元素。

  还有观众表示:“广袤无垠的原始平原,成群物种的大迁徙,配上交响乐,浑身的鸡皮疙瘩一下就起来了。”此次《熊出没原始时代》不仅邀请了《舌尖上的中国》配乐师阿鲲作曲,更有代表国际水准的英国皇家爱乐乐团的配乐,凸显出原始世界的浩瀚磅礴,让人身临其境,很是震撼。

  乐观向上满满正能量走心情节有笑有泪有感动

  《熊出没原始时代》讲述的关于勇气与守护的故事,电影中,小狼女失去哥哥之后,渴望变得勇敢,在这过程中曾受到过冷眼与嘲笑,最终一路坚持,挺身而出,为爱守护,勇气在心中开花结果,深深地打动现场观众。

  当被问到如何理解这部电影的主题时,不少家长表示,“陪伴与守护”是一个非常好的话题,《熊出没原始时代》提供了一个非常好的沟通契机,通过小狼女、熊兄弟的故事,可以跟孩子讨论如何理解“善良”和“勇敢”。还有观众表示:“小狼女飞飞的故事很有正能量,飞飞最后对伙伴的无私与付出,是一堂很棒的课,看完今天的点映场,我要推荐周围的朋友春节一定要去看这部电影”。

  参与本次点映的,很多大一部分是家庭观众,其乐融融的观影场面,显得无比温馨。一位每年都带家人看《熊出没》的“铁粉”表示:“一年到头都在忙,春节到了,才有时间与家人好好地聚在一起。《熊出没》好笑轻松,大人小孩也都能看懂,故事又有意义,特别适合我们这样一家人一起去看。刚看完《熊出没原始时代》,觉得很惊喜,相比前几部进步很大,也看得更开心。它是今年春节档唯一的一部动画电影,一定会再去二刷支持。”

  《熊出没原始时代》19日、20日14:00-16:00点映场结束后,根据统计数据,点映第二日票房及上座率相较于前一天,均形成大规模上涨,且均位于同时段第一,猫眼平台更是以9.3分开分,创历代最佳;好口碑助力好票房,电影的制作也如数据一般节节攀升;据悉,片方还将在26、27日全国范围内启动《熊出没》“老友记”点映场,呼唤六年“熊友”前来观影,提前开启新年团聚。

  “熊强闹新春,福气拱拱来”,《熊出没原始时代》由华强方特(深圳)动漫有限公司、乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、深圳华强方特影业有限公司、北京耳朵听听技术有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司等联合出品,影片将同步发行2D、3D版本,于2019年2月5日大年初一全国公映。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇