W020180517505687875841.jpg
米叔携新片《印度暴徒》南京路演 坦言最想演“韦小宝”
2018-12-20 13:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯12月19日,中国观众最熟悉、最喜爱的印度巨星阿米尔·汗,携新片《印度暴徒》来到南京。现场和南京影迷大聊电影拍摄心得,并与南广学子进行亲切交流互动。

  《印度暴徒》讲述了19世纪30年代的印度,由阿扎德(阿米特·巴巴强饰)领导的一群自由斗士“印度暴徒”揭竿而起,反抗英国东印度公司殖民的故事。为了一举歼灭这群暴徒,英国指挥官约翰·克莱夫找来了另一位名叫弗兰基(阿米尔·汗饰)的暴徒,派他混入阿扎德的团伙做内应,剧情围绕这两大“暴徒”之间的对弈而展开。


  电影将于12月28日上映,包含动作、冒险、喜剧等贺岁档必备元素。阿米尔·汗在片中的新造型也十分吸睛:一头“方便面”卷发,两撇上翘的小胡子,混搭风服装搭配坐骑小毛驴,亦正亦邪,喜感满满。

  为了给新片《印度暴徒》宣传造势,米叔这次专门赶来中国,计划先后前往三亚、广州、西安、南京、成都、武汉、上海、北京等城市,展开10多天的路演活动,所到之处,粉丝的热情都让他无比感动。12月19日,在南京见面会现场,当记者问阿米尔·汗为什么中国影迷这么喜欢他,他在中国拥有这么多粉丝的感受,他忍不住反问记者,因为他也不知道原因,并且他真的很想知道原因。记者表示除了电影好,他本身的魅力也是原因。阿米尔·汗思考过后又加上了一条,他认为印度和中国在社会生活和文化上都有共鸣。

  在采访中,阿米尔·汗透露自己非常喜欢看金庸先生的代表作《鹿鼎记》,甚至到了废寝忘食的地步。等他快要演完《印度暴徒》的时候,他忽然意识到,这次他所饰演的江湖混混弗兰基,颇有韦小宝的神韵。“不同点当然有,他俩年龄不同。相同点就很多了,比如他们从小的家庭是不完整的;比如他们都是油腔滑调的江湖混混;比如他对敌对双方都很奉承,两边讨好;再比如韦小宝娶了七个老婆,而我这次的角色跟所有女孩调情,但不会给任何女孩承诺,在他看来,结婚这件事简直是世界末日。”

  很多中国观众因为《三傻大闹宝莱坞》等电影而认识米叔,《摔跤吧爸爸》《神秘巨星》后在中国就更加爆红。对此米叔笑着说,其实完全不知道自己在中国这么有名,还是朋友告诉他的。他还调侃说,其实演“三傻”时自己已经年龄很大了,试戏时都觉得自己看着有点老。为了寻找大学生的感觉,他就回家翻看自己那个年龄的照片,一边减肥,一边观察上大学的外甥,学习他的身体语言和说话方式。另外,去年他来中国时结识了很多中国演员和导演,邓超就曾曝过视频陪米叔吃皮蛋,这也在网络上成了一个梗。说到这个,米叔掏出手机,打开了微信说他有不少中国影视圈朋友们的微信,比如黄渤、王宝强等。而近年来随着印度片越来越多地进入中国电影院放映,他也很期待与中国合作拍电影,为此他已经开始着手学习中文了。

标签:阿米尔·汗;米叔;《印度暴徒》;南京
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇